¿Cómo utilizar imágenes para crear vídeos en Filkers app?

En Filkers puedes subir tus fotos, traer diseños desde Canva, y acceder a fotos del banco de imágenes, todo incluído en tu plan.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Para crear vídeos estupendos con las plantillas de vídeo sincronizadas puedes usar tanto tus productos sincronizados con tu eCommerce, como imágenes sueltas, o las fotos que tienes a tu disposición en Filkers de forma gratuita de dos bancos de imágenes: Unsplash y Pexel.

Haz click en una de las + de 1000 plantillas de vídeo de Filkers y tendrás acceso a todo lo que necesarias para crear tu vídeo.

En Filkers nos gusta el orden por eso te mostramos todo el contenido organizado para que puedas personalizar tus anuncios de forma efectiva.

Para facilitarte el trabajo tenemos una guía de color con la que puedes diferenciar el contenido conectado del contenido no conectado.

Una vez en la pantalla de edición de las plantillas sincronizadas verás en la parte derecha de la pantalla unas pestañas, elige la que quieras para elegir tus fotos:

Elige entre miles de fotos del banco de imágenes, totalmente gratuitas, para que puedas usarlas para hacer tus anuncios o intercalarlas con fotos de tus productos. Miles de posibilidades para adaptarse a lo que más necesites en cada momento.

Acceso las imágenes que hayas subido tú a Filkers: Fotos, logos, ..

Acceso a Canva para coger un diseño creado allí y que quieres utilizar dentro de una plantilla de Filkers.

Fotos de tus productos o servicios de tu eCommerce, pero sin conexión con tu eCommerce, solamente las imágenes. Te permitirá crear videos personalizados manualmente con las fotos de tus productos.

En «tu tienda online» tienes acceso a todos los productos activos de tu tienda online sincronizados en tiempo - real con Filkers.
Todos los productos de tu tienda online, siempre actualizados y listos para crear vídeos promocionales en un par de clics, añadiendo no solamente las imágenes sino también los datos del mismo: título, precio, descuento...

En Items Offline accedes a los productos o servicios creados por tí en el CMS de Filkers. De esta manera puedes gestionar de forma automática la creación de vídeos de servicios o productos predeterminados.

En CANVA tendrás todas las fotos de tus productos de tu eCommerce organizadas en carpetas. En el menú de la barra lateral, ve a más y elige el icono Filkers y tendrás acceso a todas las carpetas.