Cómo conecto mi eCommerce con Canva

Filkers es una app integrada en Canva que te permite disponer de las fotos de los productos de tu eCommerce, automáticamente.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Seguir estos pasos para sincronizar con tu eCommerce, tal y como has visto en el vídeo previo:

1º Paso: Instalar Filkers en Canva

1º. Desde tu cuenta en Canva, ve al menú de la barra lateral izquierda y pulsa en (···) Más,

2º. Busca en el listado de apps a Filkers, haz clic sobre el icono.

3º. Pulsa 'conectar'

4º. Regístrate en Filkers

5º. Acepta el acceso

2º Paso: Iniciar sesión en Filkers y conectar tu eCommerce para tener acceso a todas las imágenes de tus productos, organizadas en carpetas, listas para usar en tus diseños.

Conectar tu tienda online:

1. Ir al menú en la barra lateral izquierda, y haz click en "conectar mi eCommerce"

2. Pulsa 'Conectar' en tu tecnología.

3. Sigue las instrucciones de conexión que ponemos a tu disposición.

Una vez terminada la conexión las fotos de tus productos aparecerán así en tu cuenta de usuario de Canva.

Además, cuando conectas tu eCommerce con Filkers, tienes a tu disposición un catágolo de plantillas de video sincronizadas para poder crear en 3 pasos increíbles videos de tus productos . Automáticamente tendrás a mano toda esta información de tu producto y con un solo click, finalizado tu video: (Título, Precio, Imágenes)

Aún en el plan Free la sincronización con tu tienda online es en tiempo real, y se actualizarán los datos que hayas añadido a tu eCommerce, siempre y cuando te quede espacio de almacenamiento de tu plan.

Ahora con Filkers Live Data Technology puedes tener las fotos de tus productos en CANVA totalmente sincronizadas desde tu eCommerce. Las fotos aparecen en Canva organizadas en carpetas con el título del producto.

Filkers te facilita el trabajo. Sube tus productos a tu eCommerce y olvídate!. En tiempo real tendrás creada una carpeta en Canva con el nombre de ese producto y con las fotos dentro, todo listo para empezar a crear tus diseños.