Una plantilla sincronizada te permite crear un video de cualquiera de los productos de tu eCommerce en un par de clics.

Las plantillas de video sincronizadas están creadas y diseñadas para facilitarte el trabajo y agilizar los procesos de creación.

Alcanza tus objetivos de marketing digital con Filkers y deslumbra a tu audiencia con:

1. Anuncios con diseños únicos:
    Selecciona entre miles de propuestas visuales y dinámicas, sin necesidad de tener conocimientos de diseño y ni de edición.

2. Anuncios instantáneos:
    Una vez elegida la plantilla sincronizada, haz clic sobre tu producto o servicio, y ya tienes listo tu anuncio. ¡La magia de la sincronización de Filkers con tu eCommerce!

3. Anuncios totalmente personalizados:
    Sube tu logo, aplica tu colores corporativos y escribe tus textos.

Filkers dispones de cientos de plantillas sincronizadas.
Elige tu plantilla sincronizada para empezar a crear fantásticos anuncios.

Cada plantilla contiene información para facilitar las búsquedas y filtros según las necesidades de comunicación de cada momento.

Tecnología de eCommerce con la que conecta Filkers: Woocommerce, Shopify, Prestashop y Magento.