Cómo crear mis vídeos con Filkers para publicar en redes sociales o google ads
Cómo crear mis vídeos con Filkers para publicar en redes sociales o google ads

Crear contenido visual en Filkers con dato conectado es una tarea rápida y sencilla.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Conectar tu tienda online (Shopify, WooCommerce, Prestashop, and Magento), o usando el CMS de Filkers en Items offline, te permite crear contenido visual de marketing de una forma rápida y sencilla.

Crear video con dato conectado es muy rápido y ayuda a ser más exacto en los datos que añades en tus anuncios.

Mira este tutorial para ver qué sencillo es:

Sigue estos pasos para crear un vídeo en segundos:

Decide el tipo de comunicación que quieres hacer para buscar la plantilla que se adapte. Para publicar en Facebook, Instagram, youtube, Google Ads... Utiliza los filtros por número de imágenes, formato (vertical, horizontal, cuadrado) , tipo de publicación (New in, Sales, Collection, Spring...)

Elige y pulsa sobre la plantilla seleccionada.

Una vez que la pantalla de edición está abierta, añade automáticamente los datos de tu producto:

1.- Una vez abierta la pantalla de edición de la plantilla, haz clic en la caja superior.

2.- Haz click en uno de tus productos de tu eCommerce, que aparecen en la columna de la derecha de la pantalla, automáticamente se cubrirán todos sus datos en tu diseño: Imágenes, Título, precio, descuento.

Verás que aparecen en el centro de la pantalla bordeados con color lila, lo que supone que es un dato conectado y no se puede modificar directamente en la plantilla.

Si quieres quitarlo, solamente tienes que pulsar sobre el icono de la cadena que aparece en la tarjeta de tu producto en la casilla superior de la pantalla.

Personaliza tu diseño añadiendo tu logo, elige tus colores, y escribe una frase que capte la atención del público.

Si quieres personalizar más tu diseño, activa el botón de 'Edición Avanzada' y podrás:

-Añadir un logo, cambiar su tamaño y posición y decidir si mostrarlo o no.

-Mostrar o no el badge, cambiarle la forma, el tamaño, la posición.

-Cambiar la tipografía y tamaño de los textos: Claim, Título,..

-Ajustar opacidad, degradado, zoom, movimiento de las imágenes, ...

Todos estos cambios dependen de la estructura de cada plantilla.

3.- Si estás satisfecho con tu diseño, pulsa Guardar, y después, Exportar para tener a tu disposición un Kit de Medios que incluye un mp4, un GIF animado y jpg, todo con un solo clic y en segundos, listo para publicar cuando quieras y dónde quieras.

Al mismo tiempo recibes el mismo Kit de Medios por email al correo que tienes como usuario de Filkers, para que puedas publicar más fácilmente desde el móvil o compartirlo con otras personas sin perder calidad.

Recuerda que puedes volver a editar tu vídeo y hacer cambios las veces que quieras, solamente tienes que ir a Mis diseños y hacer clic sobre él y a trabajar. Todo esto es posible gracias a la tecnología de Live Data de Filkers, que se sincroniza en tiempo real con tu web.