Lo primero de todo es tener una cuenta en Filkers y conectala con tu Shopify.

Mira este vídeo y prepárate para realzar la imagen de tu web!

Aquí puedes seguir los pasos que has visto en el vídeo anterior:

1.- En la barra lateral izquierda del menú, ve a Mis diseños,

2.- pulsa el botón "Publicar" en el diseño seleccionado, se abrirá un pestaña:

1) La Visibilidad (Privada o Pública) marca el estado de la conexión de dicha carpeta. Pulsa Público, para que se pueda ver el contenido en tu web.

2) Copia la UID del elemento, y pégalo en el Block de Grid de productos de Filkers que previamente has instalado en tu website. ¡Todo listo! . Tu colección se mostrará en tu website con el diseño seleccionado de Filkers.

Una vez que hayas conectado tu eCommerce con Filkers y tengas una cuenta de usuario, podrás empezar a diseñar tu página fácil y rápidamente.

Cuanto más atractivo es el diseño de tu eCommerce más fácil es aumentar las ventas.

Recuerda:

Con la tecnología de LIVE-DATA de Filkers puedes hacer cualquier cambio en tu diseño y se reflejará automáticamente en tu banner web.

Y además, cualquier cambio en tu CMS de tu e-commerce también se reflejará sobre los diseños que tengas sobre ese producto, todo en tiempo real.

NOTA: Si no tienes conocimientos de diseño de tu página, contacta con la compañía que te la creó y te instalarán rápidamente el plugin.