Cómo conecto mi Shopify con Filkers

Conecta tu tienda de Shopify y disfruta de la automatización en la creación de contenido visual para tu web y tus redes sociales

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

CONECTA TU SHOPIFY:

Sigue los pasos que te mostramos de forma detallada para sincronizar tu tienda online con Filkers y empezar a crear anuncios increíbles de tus productos y servicios.

Conecta Shopify y aprovecha la sincronización y automatización de todos los procesos de creación de contenido visual:

·Vídeo ads para Google.

·Vídeos con tecnología Filkers Live Data para banners y grids de productos en tu página web.

Instrucciones para instalar Shopify si ya tienes cuenta en Filkers:

En el menú principal en la barra lateral izquierda de la pantalla en Filkers,

1. ir a 'Conectar tu e-commerce', una vez dentro,

2. Selecciona la opción Shopify y pulsa conectar.

3. Te llevará directamente a Shopify para terminar la conexión.