Ahora puedes crear videos con los datos de tus productos, de una manera rápida y automatizada.

Crea un video en 3 simples pasos:

• Elige una plantilla de video sincronizada entre las miles que te ofrece Filkers y haz clic en la que te guste para abrir la pantalla de edición.

• Haz clic en el producto que quieras usar para tu video.

• Pulsa ‘Guardar’.

Ya tienes tu diseño disponible para compartir dónde tú quieras.

Ventajas de conectar tu eCommerce con Filkers:

·Contenido siempre actualizado y a mano para crear videos de tus productos en segundos: Video Ads para Facebook, videos para post o stories en Instagram; así como, vídeos con Filkers LIVE DATA para publicar en tu página web en slides, banners o carruseles y grids de productos destacados.

·Ahorro de tiempo de dedicación a la generación de contenido, en segundos tienes listo un vídeo.

·Acceso desde Canva a las fotos de tu eCommerce para diseñar tus anuncios.