Guía Rápida
Crea un video en 3 simples pasos con Filkers

Crea en Filkers videos de tus productos con las plantillas sincronizadas.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes crear videos con los datos de tus productos, de una manera rápida y automatizada.

Crea un video en 3 simples pasos:

1. Elige una plantilla de video sincronizada entre las miles que te ofrece Filkers y haz clic en la que te guste para abrir la pantalla de edición.

2. Haz clic en el producto que quieras usar para tu video.

3. Pulsa ‘Guardar’.

Ventajas de conectar tu eCommerce con Filkers:

.-Contenido siempre actualizado y a mano para crear videos de tus productos en segundos: Video Ads para Facebook, videos para post o stories en Instagram.

.-Así como, Shoppable vídeos con Filkers LIVE DATA para publicar en tu página web en slides, banners o carruseles, y grids de productos destacados.

·Ahorro de tiempo de dedicación a la generación de contenido, en segundos tienes listo un vídeo.

·Acceso desde Canva a las fotos de tu eCommerce para diseñar tus anuncios.