All CollectionsCómo ...?
¿Cómo crear una Playlist?

En Filkers creas Playlist con tus vídeos para gestionar mejor su publicación en tus dispositivos de Digital Signage.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Crear una Playlist en 2 pasos:

En el menú lateral izquierdo de Filkers,

1.-ve a Digital Signage -----> Playlist -----> +Nueva Playlist

2.-Ahora llena de contenido tu Playlist:

2.1.-Haz click sobre los diseños que quieres añadir a tu nueva Playlist, e irán

apareciendo en la lista de la izquierda. Puedes añadir los vídeos que hayas creado

en Filkers, o añadir vídeos o fotos del Banco de imágenes.

2.2.-Pulsa en el botón GUARDAR para salvar tu trabajo.

Gestiona tu Playlist:

• Pulsa el icono del lápiz para definir el nombre de la nueva Playlist y confírmalo

pulsando Enter en el teclado.

• Organiza el orden en que quieres que aparezcan los vídeos con los botones

de flechas hacia arriba y hacia abajo, y pulsa el botón rojo si quieres eliminarlo de la lista.

• Una vez creada tu playlist puedes pulsar el botón "Play" para hacer una previsualización de tu selección.

Recuerda que puedes publicar tus Playlists en los Players y/o Streams que tengas conectados con Filkers Digital Signage.

Utiliza las Playlist para emitir tus anuncios de forma automatizada y en tiempo-real.