FAQ
¿Cómo conecto mis Pantallas con Filkers Digital Signage?

Para reproducir tus vídeos desde Filkers solo necesitas un dispositivo basado en Android y conexión a internet.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Con una tablet, un dispositivo de streaming para televisores o una Smart TV puedes reproducir tus anuncios personalizados a través de Filkers Digital Signage.

·Sigue las instrucciones para empezar a mostrar tus anuncios al mundo:

1.- Descarga e instala la app gratuita Filkers Digital Signage de la Play Store en tu dispositivo de reproducción, pantalla o tablet. Una vez instalado aparecerá un código que debes introducir en filkers.com para terminar la conexión.

2.- Suscríbete en Filkers web app, para crear los vídeos de tus productos y poder publicarlos en pantallas. Todo gestionado desde una misma plataforma.

3.- Conecta tus dispositivos con Filkers. En la barra lateral de nuestra plataforma, ve a Digital Signage - Reproductores, y pulsa el botón de añadir "nuevo reproductor", añade el código que ha aparecido en la pantalla de tu reproductor y pulsa conectar.

4.- Publica tus anuncios. Desde nuestro Digital Signage, eliges una playlist y la publicas. En segundos se estará viendo en tu pantalla. Todo en tiempo-real.