Cómo conecto mi Prestashop con Filkers

Conecta tu eCommerce de Prestashop con Filkers.

Actualizado hace más de una semana

Echa un vistazo a este tutorial. Verás lo fácil que es conectar tu Prestashop a Filkers y comenzar a crear increíbles videos de tus productos en mp4, así como posters y GIFS animados. Todo lo que necesitas para tu marketing digital.

O si lo prefieres sigue estas instrucciones:

CONECTA TU PRESTASHOP:

Sigue los siguientes pasos para sincronizar tu tienda online con Filkers y empezar a crear anuncios increíbles de tus servicios y productos:

1. OBTEN LAS CLAVES PARA LA CONFIGURACIÓN EN PRESTASHOP:

Lo primero es registrarte en Filkers con usuario y contraseña.

1.En Filkers, en la barra lateral izquierda de la pantalla entra en "Conectar tu e-commerce"
    2.Selecciona la opción Prestashop y Pulsa 'Conectar'.

3. Para completar la conexión necesitas tener acceso a:

-El Back-end de tu Prestashop

-Suficientes permisos para poder instalar plugins

5.Una vez tienes las claves cópialas para pegarlas en tu Prestashop.

2. DESCARGA EL MÓDULO DE FILKERS:

Pulsa en el Aquí, o ve a www.Filkers.com/integraciones para acceder a la página donde te puedes descargar el módulo de Filkers que tienes que instalar en tu Prestashop para poder conectarlos.

3. SUBE EL MÓDULO A TU PRESTASHOP:

·Una vez descargado el módulo de Filkers, ve a tu Prestashop al apartado MÓDULOS y entra en Module Manager,

·pulsa en el botón 'Subir un módulo', añade aquí el módulo de Filkers que previamente te has descargado.

4. TERMINA LA CONFIGURACIÓN COPIANDO LAS CLAVES:

Una vez subido el módulo en tu Prestashop, pulsa el botón 'CONFIGURAR', añade las claves que se han generado en Filkers y guarda.

La conexión ha terminado.

Ya puedes empezar a crear vídeos de tus productos de forma automatizada.

En cada plantilla tienes la opción de añadir tus productos con un solo click, que aparecerán en la parte izquierda de la pantalla.