Cómo conectar WooCommerce con Filkers

Conecta WooCommerce y aprovecha la sincronización y automatización de todos los procesos para crear vídeos de tus productos.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

CONECTA TU WOOCOMMERCE:

Sigue los pasos que te mostramos de forma detallada para sincronizar tu tienda online con Filkers y empezar a crear anuncios increíbles de tus productos y servicios:

1.- Registrarse como usuario en Filkers.com

En el menú principal en la barra lateral izquierda de la pantalla en Filkers,

1. ir a 'Conectar e-Commerce', una vez dentro,

2. Elige la opción WooCommerce y pulsa en 'Conectar '.

2.- Copiar los códigos para pegar en tu WooCommerce

Una vez que has pulsado conectar, aparecen los detalles de la App.

Copia la AppId y la AppSecret y pégala en tu WooCommerce.

3.- Instalar el plugin de Filkers en tu WooCommerce siguiendo los siguientes pasos:

1.) Ir a Wordpress, en el menú de la barra lateral izquierda ir a 'Plugins',

2.) Pulsar en 'Añadir nuevo'

3.) En la barra de búsquedas, escribir 'Filkers'

4.) En el plugin 'Filkers', pulsar 'Instalar ahora'

4.- Una vez instalado el plugin aparecerá el icono «Filkers» en el menú de la barra lateral de tu Wordpress.

· Pulsa en 'Conectar tu API'

5.- Termina la configuración pegando las claves:

Las claves que tienes que pegar son las que previamente has recibido por email. También, tienes acceso a ellas en Filkers, en la sección 'Tus productos' según se observa en la imagen superior de la página.

·Pega la Appld y la AppSecret y pulsa en guardar.

6.- Volver a la app Filkers y comprobar el estado de la conexión:

La sincronización ha comenzado.

• El tiempo de sincronización dependerá del tamaño de la tienda, del número de productos y de tu plan de suscripción.

• Tienes unos videos tutoriales para aprender fácilmente Cómo crear contenido de video con Filkers y sus usos con Wordpress.