FAQ
¿Qué soluciona Filkers Enterprise?

El plan Enterprise está hecho a la medida de tus necesidades

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Filkers Enterprise soluciona el problema que supone a las agencias la generación continua de contenido visual y personalizado para sus clientes, tanto en lo relativo a costes como en lo relativo a tiempo.

Filkers Enterprise te permite tener una app a medida para tus necesidades, para generar de forma automatizada contenido personalizado, en cualquier formato y entregado en vídeo, GIF animado o jpg, sin limitación de exportaciones a la vez.

No tienes que preocuparte de nada, no tienes que aprender a manejar nuevas herramientas, todo funciona automáticamente.

Tú nos dices tus necesidades y nosotros te entregamos la solución, a medida:

·App personalizada para cada cliente, a partir de consultoría de necesidades.

·Conexión del dato del cliente a la App. Conectamos con cualquier soporte de información y absorbemos el dato automáticamente: Excel, eCommerces, Cloud, bases de datos...etc.

·Adaptación de las creatividades del cliente para la automatización.

·Generación ilimitada de exportaciones en el formato y tamaño que elijas. Solamente se paga por exportación. Puedes hacer 1 vídeo, 5000, 20000, ... o los que necesites, solo haciendo un click y en menos de 1 minuto tendrás todo listo.

·Entrega de los vídeos, GIF animados o jpg en donde indique el cliente: Social Media, Digital Signage, Ads, Web, Drive, Facebook, Dropbox, .....,