Cómo diseñar Bloques de productos dinámico con editor de Gutenberg ?
Cómo diseñar Bloques de productos dinámico con editor de Gutenberg ?

Filkers Blocks disponible en el editor Gutenberg para mostrar tus productos destacados en tu Woocommerce de una manera dinámica.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Lo primero de todo es tener instalado en tu Woocommerce el bloque de Filkers.

Mira este vídeo y prepárate para hacerlo fácil y rápido!

Aquí puedes seguir los pasos que has visto en el vídeo anterior:

1.- En la barra lateral izquierda del menú, ve a Mis diseños,

2.- pulsa el botón "Publicar" en el diseño seleccionado, se abrirá un pestaña:

En esta pantalla:

1) La Visibilidad (Privada o Pública) marca el estado de la conexión de dicha carpeta. Pulsa Público, para que se pueda ver el contenido en tu web.

2) Copia la UID del elemento,

3) Ve a tu WordPress y pégalo en el Bloque de Grid de productos de Filkers que previamente has instalado en tu website. Personaliza los ajustes y, ¡Todo listo! . Tu colección se mostrará en tu website con el diseño seleccionado de Filkers.

Recuerda:

Con la tecnología de LIVE-DATA de Filkers puedes hacer cualquier cambio en tu diseño y se reflejará automáticamente en tu banner web.

Y además, cualquier cambio en tu CMS de tu e-commerce también se reflejará sobre los diseños que tengas sobre ese producto, todo en tiempo real.

NOTA: Si no tienes conocimientos de diseño de tu página, contacta con la compañía que te la creó y te instalarán rápidamente el Bloque.