Lo primero, comprueba que tienes instalado Filkers en tu Woocommerce.

Mira este vídeo para seguir los pasos de cómo publicar el contenido en tu banner:

Sigue los siguientes pasos que has visto previamente en el vídeo superior:

1.- En la barra lateral izquierda del menú, ve a Mis diseños,

2.- pulsa en Nueva Carpeta para crear una nueva

3.- Nómbrala, por ejemplo, 'Banner web', y mueve los diseños que quieras publicar en tu web a esta carpeta.

4.- pulsa el botón "Publicar" , se abrirá un pestaña

En esta pestaña:

1. La Visibilidad (Privada o Pública) marca el estado de la conexión de dicha carpeta. Pulsa Público, para que se pueda ver el contenido en tu web.

2. Copia la UID del elemento, y pégalo en el plugin de Filkers que previamente has instalado en tu website. ¡Todo listo! . Tu carpeta de publicación de Filkers está conectada con tu web para publicar tus diseños en tiempo-real.

Crea tus diseños con las plantillas de video que te ofrece Filkers y muévelos a la carpeta de reproducción para publicarlos en tu banner web.

Filkers te facilita la forma de mejorando la imagen digital de tu negocio. Publica contenido visual en tu web y capta la atención del público,

El mejor slide de vídeo para comercio electrónico, ver más información.

Recuerda:

Con la tecnología de LIVE-DATA de Filkers puedes hacer cualquier cambio en tu diseño y se reflejará automáticamente en tu banner web.

Y además, cualquier cambio en tu CMS de tu e-commerce también se reflejará sobre los diseños que tengas sobre ese producto, todo en tiempo real.

NOTA: Si no tienes conocimientos de diseño de tu página, contacta con la compañía que te la creó y te instalarán rápidamente el plugin.