¿Cómo crear un banner con shoppable videos con el editor Elementor?
¿Cómo crear un banner con shoppable videos con el editor Elementor?

Crea contenido dinámico y de alta calidad visual para poder publicarlo en tu web utilizando nuestras plantillas de video dinámicas.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Lo primero, comprueba que tienes instalado Filkers en tu Woocommerce.

Mira este vídeo para seguir los pasos de cómo publicar el contenido en tu banner:

Sigue los siguientes pasos que has visto previamente en el vídeo superior:

1.- En la barra lateral izquierda del menú, ve a Mis diseños,

2.- pulsa en Nueva Carpeta para crear una nueva

3.- Nómbrala, por ejemplo, 'Banner web', y mueve los diseños que quieras publicar en tu web a esta carpeta.

4.- pulsa el botón "Publicar" , se abrirá un pestaña

En esta pestaña:

1. La Visibilidad (Privada o Pública) marca el estado de la conexión de dicha carpeta. Pulsa Público, para que se pueda ver el contenido en tu web.

2. Copia la UID del elemento, y pégalo en el plugin de Filkers que previamente has instalado en tu website. ¡Todo listo! . Tu carpeta de publicación de Filkers está conectada con tu web para publicar tus diseños en tiempo-real.

Crea tus diseños con las plantillas de video que te ofrece Filkers y muévelos a la carpeta de reproducción para publicarlos en tu banner web.

Filkers te facilita la forma de mejorando la imagen digital de tu negocio. Publica shoppable videos en tu web y capta la atención del público, directamente llévalos a comprar tus productos.

El mejor slide de vídeo para comercio electrónico, ver más información.

Recuerda:

Con la tecnología de LIVE-DATA de Filkers puedes hacer cualquier cambio en tu diseño y se reflejará automáticamente en tu banner web.

Y además, cualquier cambio en tu CMS de tu e-commerce también se reflejará sobre los diseños que tengas sobre ese producto, todo en tiempo real.

Los vídeos están linkados al producto de tu eCommerce que estés promocionando, todo automáticamente, sin necesidad de más pasos.

NOTA: Si no tienes conocimientos de diseño de tu página, contacta con la compañía que te la creó y te instalarán rápidamente el plugin.