Cuando la capacidad de almacenaje está llena tienes que pasar al siguiente plan disponible para aumentarla.

Cómo resolver esta situación:

Solamente tienes que cambiar a un plan superior del que tienes ahora mismo para aumentar la capacidad de almacenaje.

Busca el plan que mejor se ajuste a ti.

Qué pasa cuando la capacidad de almacenamiento está llena:

  • No puedes subir más archivos (logo, fotos).

  • Cuando sincronizas tu eCommerce por primera vez puede que no todos tus productos se hayan sincronizado si ocupan más de la capacidad de almacenaje que tiene tu plan.

  • La sincronización con tu eCommerce puede no funcionar perfectamente:

    -Los nuevos productos que creas en tu eCommerce no se verán en Filkers.
    -Algunas modificaciones que hagas en los productos en tu eCommerce puede

    que no se reflejen en Filkers

¿Encontró su respuesta?