Conceptos básicos
Ventajas de crear vídeos con Filkers app

Acceso automatizado y en tiempo real a las imágenes y datos de los productos de tu eCommerce para crear videos en Filkers.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Ventajas de conectar tu eCommerce con Filkers:

1. Crea contenido dinámico para promocionar tus productos en segundos.

Simplemente elige una plantilla sincronizada de nuestro catálogo, y haz clic en el producto deseado, el diseño está terminado. Todos los datos de tus productos se han sincronizado automáticamente con la plantilla.

2. Manejar y publicar tu contenido (videos) de tus productos, desde Filkers para todo tu marketing digital:

·Publicar contenido dinámico en tu banner web con la tecnología Live Data de Filkers. Cualquier cambio que realices en el diseño se reflejará en tiempo real en donde esté publicado: banner, slide, carrusel. Disponible para Shopify, Woocommerce, Prestashop y Magento.

·Publicar tus vídeos en tus dispositivos (Pantallas, Tablet, móvil) con la tecnología Live Data de Filkers. Cualquier modificación que hagas en tus diseños se verá reflejada en tiempo-real.

·Exportaciones en distintos formatos de tus diseños con un solo click. Listos para publicarlos en tus redes sociales y Google ads. Formatos: mp4, GIF animado y poster. Video ads para Facebook, Instagram, google, ...

3. Diseñar en la plataforma de diseño CANVA los anuncios para tus productos.

Además, si prefieres crear tu propio diseño, puedes hacerlo en CANVA, y ganar tiempo en el proceso, pues al tener conectado tu eCommerce, todas las imágenes de tus productos aparecerán organizadas en carpetas por su título para tener rápido acceso para trabajar. Y lo mejor de todo, cada vez que añadas un producto nuevo, se añadirá automáticamente su carpeta de imágenes a CANVA.

Ventajas de nuestra tecnología LIVE DATA:
Si realizas alguna modificación sobre un producto en tu eCommerce, los anuncios donde aparezcan ese producto dentro de un diseño guardado en Filkers, se reflejará la modificación automáticamente y en tiempo real.

Por ejemplo, si has hecho un anuncio de un producto de tu eCommerce con el precio y ahora lo has rebajado, el precio aparecerá con el descuento aplicado en dicho diseño.

Como hemos comentado anteriormente, el acceso automatizado a las imágenes y a los datos de tus productos te facilita la labor de crear y publicar videos muy visuales de tus productos. Con esta sincronización automática podrás generar anuncios de los últimos artículos añadidos en tu eCommerce en segundos.