Conceptos básicos
¿Puedo subir mis fotos y logos en Filkers?

En Mis medios puedes subir todo lo que necesites para crear unos vídeos increíbles de tus productos.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Tus imágenes, las fotos de stock, tus logos,… todo perfectamente organizado.

Mis Medios

En Mis Medios es donde subirás todos tus archivos que quieras usar para personalizar tus anuncios.

Podrás subir tus logos y fotos en formato PNG y JPEG, además tendrás acceso directo a CANVA para poder traer directamente tus diseños.

• Uploads: sube aquí tus imágenes y tus logos para personalizar tus diseños.

• Canva: Pulsa el botón y te lleva tu pefil de Canva para elegir un diseño y subirlo directamente a Filkers.

Así mismo, también puedes subir fotos o logos desde la pantalla de edición en las plantillas sincronizadas: