Conceptos básicos
¿Qué puedo hacer con los vídeos de producto creados en Filkers?
¿Qué puedo hacer con los vídeos de producto creados en Filkers?

Enriquece tus acciones de marketing digital con los impresionantes vídeos generados con las plantillas sincronizadas de Filkers app.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Puedes emplear tus vídeos de productos en todo tu marketing digital sin salir de Filkers.

Puedes crear videos de tus productos o servicios para publicar en Redes sociales y Ads Server en pocos segundos. Tienes a tu disposición todos los formatos necesarios para cubrir todas las necesidades de tu comunicación digital:

• Atrae a más público con un post cargado de movimiento.

• Capta la atención de tu público con stories que incluyan una imagen dinámica.

• Mejora tu imagen en las redes con un espectacular cover en movimiento.

• Aumenta los clics en tus acciones de e-mail marketing añadiendo gifs animados.

• Genera más oportunidades de venta con tus anuncios en Ads Server.

• Crea increíbles Facebook viedo ads de tus productos en segundos.

• Mejorar la imagen de tu web publicando banners dinámicos.

• Mejorar la imagen de tu tienda con la publicación de tus videos en tus pantallas.

En Filkers te facilitamos la tarea de crear anuncios muy visuales para promocionar tu negocio.