Conceptos básicos
¿Qué es Filkers Media Kit?

Con Filkers puedes descargar tu anuncio personalizado en diferentes formatos válidos para redes sociales y Ad Server

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Media Kit es el conjunto de medios que se generan en Filkers al exportar un diseño.

Una vez que creas un anuncio puedes exportarlo. En cuanto pulsas el botón de "Exportar" en unos minutos recibes un correo electrónico en tu dirección de email de usuario con tu Media Kit disponible. Puedes descargar el material directamente y/o compartirlo.

Cada vez que quieras acceder al anuncio ya exportado desde de Filkers, ve a

Exportaciones, podrás acceder al Media Kit de tu anuncio cuantas veces quieras. Listos para publicar en Instagram, Facebook, Twitter, Linkedin…

Cada Media Kit incluye diferentes archivos para descargar:

• 1 vídeo en formato mp4 para stories, post, covers, Facebook ads…

• 1 GIF animado para email marketing, stories, para insertar en tu blog, etc.

• Desde 2 imágenes en formato jpg para tus redes sociales (post, stories, covers, publicidad), para tu blog, para imprimir cartelería o para intercalar con tus publicaciones de gif o mp4.