Cómo encontrar mi plantilla ideal

Filkers te permite hacer búsquedas avanzadas usando filtros

Actualizado hace más de una semana

Para optimizar mejor tu trabajo y que te resulte más rápido y sencillo, cada plantilla de Filkers muestra información relevante para un mejor uso de la misma.

La búsqueda de plantillas es un proceso muy intuitivo y sencillo.

En el menú principal en la barra lateral izquierda, ve a Plantillas y tendrás a tu disposición todos las plantillas de vídeo sincronizadas que necesitas para generar tus nuevos anuncios de vídeo.

1.-Sigue estas indicaciones de búsquedas para optimizar tu trabajo:

Haz clic en Formatos para filtrar las plantillas por su tamaño. Elige el formato que necesitas, y se mostrarán todas las plantillas del formato elegido:

Haz clic en el cuadro superior amarillo 0-10 Imágenes y elige el número de imágenes que quieres utilizar para crear tu anuncio. Se mostrarán las plantillas disponibles.

Si quieres crear un anuncio con dato conectado con tus productos haz clic en el recuadro violeta Enlaces. Se mostrarán todas las plantillas disponibles según tu elección

Filtra usando etiquetas #: #Social, #Grid, #web, #story, #banner, #Ads, …y te mostrará plantillas inspiración con los filtros anteriores aplicados.

2.-Antes de elegir la plantilla te aconsejamos que pases por encima con el cursor para ver el comportamiento. Te recuerdo que todas nuestras plantillas son dinámica.