¿Cómo se publica una playlist en directo en tus pantallas?

Para poder publicar una lista de contenido en tu dispositivo debe estar conectado a Filkers.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para publicar una Playlist:

1. En la barra lateral izquierda, en la sección Digital Signage, Haz clic sobre Reproductores para acceder a la gestión de los dispositivos y de las Playlists que se están reproduciendo en cada uno.

2. Pulsa sobre el icono de editar el dispositivo en el que quieres publicar.

3. Elige en el desplegable la Playlist que vas a publicar en tu dispositivo.

Aparecerá un aviso «Una vez guardados los cambios, se verán automáticamente en el dispositivo «:Selecciona Cancelar si no estás seguro de que quieras que se vea. Pulsa Lo entendí, guardar y, en tiempo real, tu Playlist se estará publicadando en ese dispositivo.

4. Previsualiza el resultado de tu selección para comprobar si todo está correcto.
    Guarda los cambios para iniciar la reproducción.

Para cambiar de Playlist que se está emitiendo o hacer una modificación de la misma:

1. Repite los pasos anteriores.

2. Elige la nueva Playlist o edita la existente para hacer los cambios.

3. Guarda los cambios.

Automáticamente y, en tiempo real, se reproducirá en tu dispositivo la nueva Playlist seleccionada.

Puedes publicar la misma Playlist en uno o varios dispositivos a la vez (tablets, móviles, pantallas) o publicar diferentes Playlists en cada uno.

RECUERDA
Tu dispositivo es un espacio publicitario, si no añades contenido saldrá un espacio vacío en tu pantalla.