La gestión de usuarios solo puede ser efectuada por los propietarios de las organizaciones. Solamente los dueños de las organizaciones pueden invitar o eliminar a usuarios.

Puedes añadir tantos usuarios como tu plan de suscripción te permita. Añade más usuarios a una organización ampliando tu plan en Filkers

Para gestionar los usuarios ir a la parte inferior de la barra lateral izquierda a 'Ajustes'. Se abre una pantalla, en la que tendrás una visión general de tu organización y podrás realizar todas las acciones necesarias para su gestión:

• Invitar a un usuario:
    Si manejas más de una organización, lo primero de todo es tener claro a qué organización lo vas a invitar, porque el nuevo usuario tendrá acceso a dicha organización. Elegir la organización pulsando sobre la que quieras trabajar.

Haz click en INVITAR, se abre una ventana:

· Escribe el e-mail del nuevo usuario
    ·Pulsa INVITAR para enviar la invitación o CANCELAR si no quieres continuar.
    El usuario invitado recibirá un correo a la dirección de email indicada y deberá aceptarlo para que quede activado.

• Eliminar a un usuario:
    · Ve a la organización en la que quieres eliminar a un usuario.

·Vuelve a 'Ajustes'
    · Ve a la columna derecha de la pantalla y pulsa X en el usuario que quieres eliminar.
    El usuario ya no tendrá acceso a tu organización.