Cómo gestionar usuarios en una organización en Filkers

Filkers gestiona los usarios de las organizaciones dependiendo del plan.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

La gestión de usuarios solo puede ser efectuada por los propietarios de las organizaciones. Solamente los dueños de las organizaciones pueden invitar o eliminar a usuarios.

Puedes añadir tantos usuarios como tu plan de suscripción te permita. Añade más usuarios a una organización ampliando tu plan en Filkers

Para gestionar los usuarios ir a la parte inferior de la barra lateral izquierda a 'Ajustes'. Se abre una pantalla, en la que tendrás una visión general de tu organización y podrás realizar todas las acciones necesarias para su gestión:

• Invitar a un usuario:
    Si manejas más de una organización, lo primero de todo es tener claro a qué organización lo vas a invitar, porque el nuevo usuario tendrá acceso a dicha organización. Elegir la organización pulsando sobre la que quieras trabajar.

Haz click en INVITAR, se abre una ventana:

· Escribe el e-mail del nuevo usuario
    ·Pulsa INVITAR para enviar la invitación o CANCELAR si no quieres continuar.
    El usuario invitado recibirá un correo a la dirección de email indicada y deberá aceptarlo para que quede activado.

• Eliminar a un usuario:
    · Ve a la organización en la que quieres eliminar a un usuario.

·Vuelve a 'Ajustes'
    · Ve a la columna derecha de la pantalla y pulsa X en el usuario que quieres eliminar.
    El usuario ya no tendrá acceso a tu organización.