Cómo exportar mi vídeo diseñado en Filkers

Filkers genera un conjunto de medios al exportar llamado MediaKit

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Exporta fantásticos anuncios de tus productos y deslumbra a tu público con Filkers.

Una vez creado tu vídeo, en el margen superior de la plantilla pulsa el botón Guardar.

1.- En la barra izquierda del menú, ve a 'Mis diseños'

2.-y pulsa en el botón Exportar .

Una vez exportado tu diseño, lo encontrarás en 2 sitios:

1. En la barra de menú lateral izquierda de la pantalla, ve a Exportaciones y encontrarás la tarjeta de tu exportación. Pulsa y se abrirá la pantalla con el Kit de Medios de tu diseño: mp4, Gif animado y poster, todo listo para descargar y compartir donde quieras.

2. Recibirás un email con tu MEDIA KIT para que puedas descargarlo todo Y/o compartir con alguien sin perder calidad.