Cómo conecto varios eCommerce en mi cuenta de Filkers

Filkers permite crear más de una organización en el plan PRO.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear una nueva organización suscribiéndote al plan PRO.

Crea nuevas organizaciones para gestionar las cuentas de tus clientes con el plan PRO.

La ventaja de poder añadir diversas organizaciones en Filkers es que te permite, sin salir de la plataforma, gestionar el marketing de los distintos clientes que tengas, de forma totalmente independiente.

Crear una nueva organización

En la parte superior de la barra lateral izquierda aparece el nombre de la organización con la que te has suscrito. Haz click sobre el nombre y se abrirá una pestaña:

1.-Visualiza todas las organizaciones que tienes creadas, en cúal estás en ese momento activo y el plan que tiene cada organización.

Para cambiar a otra organización, simplemente haz click sobre su nombre y ya estarás en la nueva organización. Puedes comprobarlo, pues aparecerá en la parte superior izquierda de la pantalla.

2.-En la parte superior derecha, pulsa el botón NUEVA ORGANIZACIÓN para añadir una nueva organización.

Los planes FREE y STARTER solamente pueden tener una organización y se genera cuando te registras.