Cómo crear vídeos en Filkers sin dato conectado

Crear contenido de vídeo en Filkers es una tarea rápida y sencilla

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Detalle de pasos a seguir para crear un anuncio sin datos conectados:

1. En la barra lateral izquierda, ir a Plantillas, elegir entre todas las que tienes a tu disposición y hacer clic sobre ella. Puedes utilizar los filtros de búsqueda por número de imágenes, formato (vertical, cuadrado, rectangular) y por tipo de mensaje (New in, Collection, Sale,..)

2. Una vez se abre la pantalla de edición de la plantilla elegida,

1.- Pulsa sobre una de las imágenes que aparecen en el centro de la pantalla,

2.- se abrirá en la parte derecha de la pantalla la carpeta de Banco de imágenes, con miles de fotos que puedes usar de forma totalmente gratuita, pero también,

3.- puedes elegir fotos de tu carpeta de Tus Medios y de Imágenes de productos.

4.- Haz clic sobre la foto elegida para usar y automáticamente aparecerá en tu diseño. Repite la acción tantas fotos como vayas a cambiar.

3. 3.1. Edición simple:

Cubre los datos de texto. Según sea el diseño de la plantilla puede ser: Claim, Título, Precio, CTA y cambiar colores. Tú decides qué poner en cada casilla.

3.2. Edición avanzada:

Puedes añadir tu logo, cambiarlo de posición y tamaño.

Puedes activar el Badge, cambiarlo de posición, letra, tamaño.

Puedes cambiar la tipografía y tamaño de los textos: Claim, título, CTA..

Puedes ajustar opacidad de la foto, zoom, degradado, movimiento de las imágenes..depende de la estructura de cada plantilla.

4. Guarda y Comparte

Una vez terminado tu diseño, pulsa el botón Guardar. Ahora ya puedes publicarlo donde quieras, pulsa Exportar para tener a tu disposición un Kit de Medios que incluye un mp4, un GIF animado y jpg, todo con un solo clic y en segundos, listo para publicar en tus redes sociales y/o Google Ads;

Al mismo tiempo, recibes el mismo Kit de Medios por email al correo que tienes como usuario de Filkers, para que puedas publicar más fácilmente desde el móvil o compartirlo con otras personas sin perder calidad.

Recuerda que puedes volver a editar tu vídeo y hacer cambios las veces que quieras, solamente tienes que ir a Mis diseños y hacer clic sobre él y a trabajar.

Puedes usar tu diseño también para publicar en un banner en tu web, y usar también tus diseños para mostrar tus productos destacados, todo ello con technología Live Data, siempre sincronizado con tu eCommerce.