FAQ
¿dónde puedo utilizar Filkers?

Filkers es una plataforma online de navegador web

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Filkers solo necesitas un navegador web.

Filkers es una plataforma All-in-One, abre tu navegador y muestra al mundo tus anuncios

Filkers es una herramienta creada para facilitarte el trabajo. Por ello, no necesitas ninguna característica técnica específica, simplemente sorprende a tu público objetivo con espectaculares anuncios.

Te aconsejamos que utilices Google Chrome para Microsoft Windows, Mac OS X o Linux para trabajar con Filkers.

Pulsa aquí para descargarte Google Chrome.

Filkers está optimizada para ser utilizada en la versión de escritorio de Google Chrome, de este modo aprovecharás totalmente el ágil comportamiento de la herramienta.
En otros dispositivos como tablets, podría no funcionar correctamente.