FAQ
¿Qué es Filkers Digital Signage?

Digitaliza tu escaparate para convertir más.

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

Filkers Digital Signage es una utilidad dentro de nuestra plataforma que se conecta con tus pantallas y tablets para publicar tus anuncios en ellas.

Conecta tus dispositivos y crea tu Escaparate Digital para publicar tus anuncios en tiempo real, ya sea en tu negocio o fuera de él.

Filkers Digital Signage te permite publicar todo el contenido visual creado en Filkers en los dispositivos de tu negocio (pantallas, televisiones, tablets y móviles) o llevártelo contigo a ferias, mercados, exposiciones y congresos.

Actualiza la imagen de tu tienda y escaparate con anuncios, promociones y mensajes para captar la atención del público y mejorar la valoración de tu marca.

• APP gratis
    Descarga la aplicación Filkers Digital Signage para dispositivos Android en Google Play Store, totalmente gratis, sin tener que dar datos de tu tarjeta de crédito.

Filkers Digital Signage es la revolución de la venta desde tu escaparate: más fácil, más eficaz y menos costes.