FAQ
¿Cómo eliminar la marca de agua de Filkers en mis vídeos?

Para eliminar la marca de agua de Filkers solamente tienes que aumentar el plan de suscripción

J
Written by Jorge Casals
Actualizado hace más de una semana

¡Muestra tus productos al mundo de una manera muy visual con Filkers!

Quitar la marca de agua de tus vídeos creados en Filkers es rápido:

1. En la barra lateral del menú ve a Ajustes

2. Puedes ver tu plan de suscripción actual es FREE

3. Pulsa Cambiar para mejorar tu suscripción.

4. Elige el plan que mejor se ajuste a tus necesidades y pulsa el botón Comprar.

5. Cuando hayas terminado tu proceso de compra la marca de agua desaparecerá de tus diseños.