Cuando te registras en Filkers se genera tu Organización con tu email de usuario. Una vez en la app, tienes el menú principal en la barra lateral izquierda de la pantalla:

En la parte superior del menú aparece el nombre de tu organización, plan de suscripción, y puedes añadir nueva organización.

Catálogo de plantillas sincronizadas para que te inspires continuamente y crear videos en segundos. Elige una plantilla, haz clic sobre ella para que se abra la pantalla de edición y puedas añadir tus datos.

En tus diseños se guardan todos los videos que crees con las plantillas sincronizadas de Filkers. Te permite organizar por carpetas.

Así mismo, es desde aquí donde publicas tus videos en tu web con la tecnología Filkers Live Data.

Puedes subir y organizar en Filkers todos los medios gráficos que necesites para personalizar tus anuncios: imágenes, logos e iconos en formato PNG y JPEG
Canva: Pulsa el botón trae un diseño de Canva a Filkers para poder crear anuncios con tus diseños y productos.

Cada exportación que realices de tus diseños se guarda aquí. Siempre a tu disposición para descargar tu Media Kit

Añade productos de forma manual al CMS Filkers para crear contenido automatizado personalizado.

Elige la conexión con tu tienda online según tu teconología (Shopify / Prestashop / Woocommerce/ Magento).

Gestionas tu suscripción, controlas los recursos que tienes disponibles, y

gestionas tu equipo de trabajo.

Información de suscripciones disponibles y cambio de plan.

Gestión de los detalles de mi cuenta, tales como, información de contacto y de facturación, así como, gestión de las organizaciones.